Анна-Мария Ефремова любит эпатажные поступки и заявления. Пока ее отец сидит на лавке обвиняемого в суде, девушка развлекает своих подписчиков голыми селфи из ванной.

Пикантными фото девушка поделилась со своими поклонниками при помощи Инстаграм-сторис.

Читайте также: Известны детали гибели двух семей в выгребной яме под Воронежем

Напомним, что девочка является дочерью актера от его третьей жены актрисы Ксении Качалиной. В браке пара стояла очень недолго — всего 4 года. Анна-Мария ранее уже заявляла, что подвергалась насилию со стороны матери, которая злоупотребляла алкоголем.

View this post on Instagram

— Коронавирус, конечно, набирает обороты. ⠀ Улыбнувшись, я вздохнул и потянулся за новой картошкой фри. Друг с интересом читал очередную коронованную новость на экране телефона и не сразу услышал мой ответ. ⠀ — Вот бы он мутировал, а. ⠀ Встречаю настороженный взгляд глазами. ⠀ — Тебе зачем? — Уверен, что хочешь это слышать? — Конечно. Мне ж интересно следить за твоими бедами с башкой. ⠀ Съедаю картошку, запиваю соком. Прокашливаюсь и начинаю свою речь. ⠀ — За долгие годы постоянной невнятной тревоги я смог выдохнуть. Невероятное спокойствие пришло. Мир теперь ускоренно катится в ад и живет по таким принципам, по которым я жить привык. — То есть? — Сам посуди. Все понимают, что деньги их не спасут, сколько бы их у них ни было. Дрочат на науку. Закрывают храмы. Сидят дома. Когда выходят, сторонятся людей. Не планируют ничего наперёд — мало ли, закроется. Дети сбегают от родителей. Нет учебы. Все внезапно начали скучать и развиваться самостоятельно. Выбирают, с какими друзьями встретиться, кто более ценный для них и ради кого они готовы действительно пожертвовать собственной жизнью. Понимают, как много бесполезных вещей они делали каждый день. Чувствуют от других подсознательную угрозу. Думают, наконец, о неизбежности смерти. ⠀ Пью ещё сок. Друг обдумывает сказанное. Добавляю. ⠀ — А, ещё все понимают, какие знаменитости бесполезные и мразотные, хех. Imagine они поют в тиктоке как челлендж, блять. Как драконы на золоте, только ещё с шутовским ебалом. Дженнер, миллиардерша, пожертвовала миллион на борьбу с эпидемией. Миллион. — Беру ещё картошку, замачиваю в кетчупе. — А знаешь, сколько миллионов в миллиарде? — Картошка отправляется в рот. — Тысяча. ⠀ Стоит минута молчания по геноциду картошки. ⠀ — Я не говорю про Джеффа Безоса. Он мудак. Будет хорошо, если уборщица, которая дрет его туалеты, кашлянет ему в завтрак пару раз. ⠀ [продолжение в комментариях] ⠀ #корона #коронавирус #короновирус #эпидемия #пандемия #covid19 #новости #рассказ #дневник #мысли #мысливслух #эстетика #длиннопост #рассуждения #феминизм #фандом #русскиеактеры #дневник #лгбт

A post shared by Анна Мария Ефремова (@amefremova) on