55-летний Игорь Шокин был найден в поселке Комарово в Санкт-Петербурге. Мужчину задержали и предварительно обвинили в убийстве собственной жены.

Материалы не попавшие на сайт мы выложили в нашем Telegram-канале. Перейди и подпишись!

Соседи и знакомые были в шоке от таких новостей про муниципального депутата, которого знали многие годы.

Читайте также: Мясников назвал коронавирус «проектом», а Путина «красавчиком»

Депутатом он стал совсем недавно, а до этого работал столяром. С женой Татьяной они прожили вместе 30 лет, вырастили вместе сына Андрея.

Все эти годы пара жила душа в душу, до того момента, пока мужчина не пошел в политику.

Простой рабочий, который построил множество домов в родном Комарово не ожидал, что в небольшом населенном пункте будет вестись ожесточенная политическая борьба. После победы на выборах, Шокина начали травить конкуренты.

Коллеги вспоминают, что отношения у супругов были замечательные — мужчина ездил забирать жену с работы на велосипеде и всячески о ней заботился. Несколько месяцев назад Татьяна заболела коронавирусом и муж за нее очень переживал.

Однако травля оппозиционеров очень сильно удручала мужчину. Коллеги, соседи и знакомые обращали внимание, что в последнее время Игорь ходил мрачный и отстраненный.

По версии следствия, трагедия произошла 28 сентября. Супруги выпивали дома, тогда и случилась кровавая разборка.

Почуяли неладное тогда, когда Татьяна перестала выходить на связь. Сосед, который пришел ее проведать, застал депутата в неадекватном состоянии. Шокин выбежал из дома и скрылся.

Когда сосед прошел дальше по дому, то обнаружил тело женщины. Сразу позвонил в полицию и те нашли депутата спрятавшимся в ближайших кустах.

Подробности случившегося на данный момент выясняются.