В Сети появилось видео из номера Алексея Навального. Оно было снято всего через час после официального известия о произошедшем с оппозиционным политиком.

Материалы не попавшие на сайт мы выложили в нашем Telegram-канале. Перейди и подпишись!

Однако для многих кадры не просто не прояснили ситуацию, а наоборот вызвали еще больше вопросов.

Читайте также: «Рожайте от слесарей»: Брухунова резко ответила ненавистникам

View this post on Instagram

Опубликовано новое видео из номера Навального, которое вызывает множество вопросов. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Видео снято через час после появления новости о приступе Навального в самолёте. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 1. Почему без ведома правоохранительных органов с заранее известного «места преступления» изымаются улики? 2. Почему на видео в номере отмечены 3 бутылки минеральной воды и только в одной из которых якобы тот самый «Новичок»? Неужели, когда человека хотят устранить, то делают это с вероятностью 33.3%? 3. Почему спустя час после «отравления» в номере, где ночевал Навальный появились Георгий Албуров и состоящая с ним в романтических отношениях 33-летняя гражданка Великобритании Мария Певчих, которую считаю агентом британской разведывательной службы Ми-6? 4. Почему именно Мария Певчих садится на борт частного медицинского рейса вместе с Навальным, назвавшись переводчиком? Ведь Навальный в саркофаге и говорить не может, перевод не требуется. Таким образом она покидает Россию, не проходя паспортный контроль. Карта скорой помощи подъехала непосредственно к самолёту. 5. Главный вопрос – почему видео из номера Навального публикуется спустя почти МЕСЯЦ? В то время как его сподвижники требуют скорейшего расследования дела. По сути сами всеми возможными способами противодействуют расследованию, производя кражу улик с потенциального места преступления и передавая их третьим лицам (иностранным гражданам) для экстренного вывоза из страны. #навальный #марияпевчих #ми6 #отравление #николайстариков

A post shared by Николай Стариков (@nstarikovru) on

Напомним, что Алексей Навальный оказался в больнице Омска 20 августа. Туда его экстренно доставили прямо из самолета, который пришлось непредвиденно посадить раньше из-за состояния политика.

Окружение блогера настаивает на том, что он был отравлен. Версию поддерживают немецкие врачи, а также специалисты из лабораторий Франции и Швеции.