В Интернете появилась информация о том, что западные страны планируют провокационную акцию с использованием маски Рамзана Кадырова.

В своих заявлениях пользователи Сети ссылаются на пост в Инстаграме. Там изображена весьма натуральная маска лидера Чечни. Ее якобы создали в “секретной лаборатории в Европе”.

Читайте также: МИД Беларуси ответило ЕС на непризнание выборов

View this post on Instagram

✔Мы получили информацию о том, что в Европе готовятся провокации, направленные против Главы Чеченской Республики, Героя России Рамзана Ахматовича Кадырова. Известно, что на последней стадии подготовки находится операция с кодовым названием "Двойник". ⠀ Эти данные подтверждает видеосъемка, которую мы получили. На ней видно, что разработана реалистичная маска. Работа над её изготовлением была проведена в засекреченной европейской лаборатории с применением новейших технологий. ⠀ Стало известно, что сейчас идёт отбор кандидатов для выполнения провокаций с использованием подготовленного образа. ⠀ В любом случае мы внимательно следим за ходом событий и предлагаем вам посмотреть эксклюзивные кадры, которые нам удалось получить. #Кадыров#чечня#маска#европа#провокация

A post shared by ◾НОВОСТИ/СОБЫТИЯ (@eldit_net) on

Предположительно операция имеет название “Двойник” и находится на завершающем этапе подготовки.