Для Дональда Трампа наступили тяжелые времена. Его предвыборная кампания трещит по швам из-за эпидемии коронавируса. Для того, чтобы обеспечить себе еще один президентский срок, ему необходимо удачно ликвидировать своего политического противника Джо Байден.

Материалы не попавшие на сайт мы выложили в нашем Telegram-канале. Перейди и подпишись!

Сделать это можно в 2 способа: используя истории с обвинениями Байдена в домогательствах или играя на теме украинской коррупции.

Читайте также: Евросоюз не пустит к себе россиян после открытия границ

Скорее всего, Трамп будет использовать именно второй способ давления.

На репутации бывшего украинского президента Петра Порошенка участие в международных скандалах отразилось не лучшим образом. Те, кто негативно к нему относились укрепились в своем мнении.

Владимир Зеленский, судя по всему, ошибку предшественника учел и подобных ситуаций допускать не собирается.

Подобное убеждение подкрепляется тем, что правоохранительные органы Украины никак не реагируют на обнародование пленок, которые доказывают вмешательство страны в предвыборную гонку США.

Тем не менее, Зеленскому с каждым днем будет все труднее не вмешиваться в ситуацию, что может загнать его в ловушку Трампа.

Для Америки Украина стала в последнее время не самым удачливым регионом, поэтому не стоит ожидать от нее в ближайший период какой-либо помощи и финансовой поддержки.