С момента выхода в свет расследования Алексея Навального о «дворце Путина» не прошло и недели, а количество просмотров данного видео на YouTube уверенно приближается к отметке 100 миллионов.

Материалы не попавшие на сайт мы выложили в нашем Telegram-канале. Перейди и подпишись!

Уже сейчас можно говорить о том, что новый фильм ФБК является самым популярным неразвлекательным русскоязычных роликом на видеохостинге за всю его историю. И пока в Сети продолжают обсуждать размах строительства, организованного Путиным, сторонники президента России сообщают о якобы имеющей место лжи в расследовании ФБК.

Так, большую популярность в соцсетях набрала статья блогера Романа Ковригина, который на своей странице сделал «сенсационное» разоблачение слов Навального, вспомнив о его сравнении «дворца Путина» с Зимним дворцом.

Читайте также: Украину разрывают на клочки: Гордон сделал громкое заявление

«Это новый Версаль или новый Зимний дворец…», — привел цитату оппозиционера Ковригин, обратив внимание, что в данном заявлении политики есть манипуляция.

«Общая площадь Зимнего дворца – 60 тысяч кв. м. По сравнению с Зимним, «дворец Путина» просто малютка Версальский дворец еще больше», — сообщил блогер.