Строительство «Северного потока — 2» подходит к концу, но Америка выступает против поставок газа в Германию. Об этом высказался политолог Евгений Сатановский.

Материалы не попавшие на сайт мы выложили в нашем Telegram-канале. Перейди и подпишись!

Российский эксперт уверен, что заявления США против РФ делаются регулярно. Однако вскоре после своих речей Америка забывает о них. Политолог напомнил, как Соединенные Штаты неоднократно высказывались против СССР и в постсоветский период. Сатановский считает, что не стоит расстраиваться из-за многочисленных заявлений американцев. Аналитик призвал игнорировать США и делать все, что задумали. Речь идет о российском газопроводе «СП-2», строительству которого активно препятствует американская сторона.

«Надеяться можно лишь на самих себя», — рассуждает Сатановский в своем Telegram.

Читайте также: «Трампа в президенты России, а Путину отдать Америку». Сатановский

Политолог высмеял США за попытки помешать строительству «Северного потока — 2». Эксперт саркастично предложил помочь Америке чем-нибудь в рамках добрососедства. Прогнозы в отношении российского газопровода не сбудутся, на это нет ни единого шанса, резюмировал Сатановский и «благословил» США.

Коммерческий проект «СП-2» развернулся в водах Балтийского моря. Трубопровод строится для транспортировки газа из России в Европу. США неоднократно выступали против строительства и пытались заблокировать проект.