Наталья Поклонская, имея довольно неоднозначную репутацию за свои весьма резкие высказывания, безусловно, является одним из наиболее ярких российских политиков наших дней. В свои сорок лет депутат сумела достичь значительных карьерных успехов, не прогибаясь под сиюминутные изменения обстоятельств.

Материалы не попавшие на сайт мы выложили в нашем Telegram-канале. Перейди и подпишись!

А начинался профессиональный путь Поклонской в Киеве. Именно в столице Украины Наталья работала помощником прокурора, демонстрируя особую активность в работе, включая расследования деятельности крупнейших ОПГ страны. В Киевской прокуратуре Поклонская, в итоге, проработала до начала Евромайдана, после чего приняла решение уехать на родину в Крым.

Читайте также: Жириновский отказался извиняться перед Кадыровым за слова про мусульман

На территории полуострова Наталья стала активно продвигать пророссийскую повестку и сумела быстро занять кресло главного прокурора республики. На этой должности Поклонская начала знаменитое расследование «Беркут», а также занялась борьбой с проукраинскими организациями. После присоединения Крыма к России ей был присвоен чин государственного советника 3 класса, что равняется званию генерал-майор.