Владимир Путин неожиданно отреагировал на информацию о стоимости велодорожки в парке «Куршская коса», которую ему озвучил директор Анатолий Калина. Когда чиновник заявил, что необходимая на создание велодорожки сумма составляет 450 миллионов рублей, глава России показал ему кулак, после чего улыбнулся.

Материалы не попавшие на сайт мы выложили в нашем Telegram-канале. Перейди и подпишись!

Позже глава России заявил, что его реакция обусловлена тем, что часто начальная стоимость проекта отличается от той, которая получается в итоге, передает «360».

Читайте также: Депутат Рады расплакалась на заседании по обсуждению раздела ГТС Украины

Так, президент вспомнил историю, когда к нему обратились с просьбой прекратить охоту на детенышей тюленей со стороны местных жителей. Тогда Путину, по его словам, сказали, что для этого нужно выделить из бюджета 30 миллионов рублей, но спустя некоторое время к нему на стол положили документ, в котором фигурировала сумма в 100 раз больше. Как отметил российский лидер, тогда он сильно разозлился, но распорядился выдать 300 миллионов.

Реакцию Путина, к слову, объяснил и его пресс-секретарь. Дмитрий Песков заявил, что глава РФ своим жестом дал директору парка «чудесно сформулированную рекомендацию».