В США сейчас очень неспокойно. Погромы, которые начались с лозунга “черные жизни имеют значение” набирают все больше оборотов и не на шутку пугают мировую общественность.

Материалы не попавшие на сайт мы выложили в нашем Telegram-канале. Перейди и подпишись!

Напомним, что все началось с убийства черного американца Джорджа Флойда. Мужчину в магазине города Мичиган продавщица заподозрила в обмане. Она решила, что Флойд пытается расплатиться фальшивой банкнотой и вызвала полицию.

Читайте также: Ученые предупредили, что к Земле приближается потенциально опасный астероид

Прибывший на место полицейский схватил афроамериканца, надел на него наручники и, придавив к земле, стал душить коленом. Важно отметить, что полицейский был белым.

Смерть чернокожего была сняла на видео и стала мощным рычагом для большого количества населения. Сейчас по всей стране идут погромы, которые власти не могут контролировать.

В Интернет попало и много информации от русских, которые сейчас находятся в Америке. Многие пишут, что ситуация в стране страшная — витрины магазинов заколочены, выстрелы слышны постоянно. Белые люди боятся выходить не улицу и даже оставаться в своих домах, ведь уже зафиксированы случаи, когда врываются и на частную собственность.

Русские отмечают, что так себя ведет быдло, которое захотело под шумок награбить побольше.