Выпад Джо Байдена в адрес Владимира Путина стал одной из самых обсуждаемых новостей последних дней. Американские президенты и до этого позволяли себе высказываться в адрес России достаточно нелицеприятно, однако новоизбранный президент США в своей ненависти к действующей в РФ власти перешел все границы.

Материалы не попавшие на сайт мы выложили в нашем Telegram-канале. Перейди и подпишись!

Глава Соединенных Штатов, напомним, утвердительно ответил на вопрос журналиста, поинтересовавшегося, считает ли он своего российского коллегу убийцей. Также Байден отметил, что Кремлю придется ответить за попытки вмешательства в американские выборы.

Читайте также: «Байден умирает от зависти»: реакция китайцев на отдых Путина в Сибири

При этом позицию президента США на Западе восприняли позитивно далеко не все. К примеру, в Великобритании нашлось много людей, которые с обвинениями Байдена оказались в корне не согласны, о чём свидетельствуют комментарии пользователей на одном из крупнейших новостных ресурсов страны: «Забавно это слышать из уст деятеля, уничтожившего целую страну», «Если Путин знает Байдена, то ему нечего бояться», «Очередная куча наглой лжи с нулевыми доказательствами»