Рамзан Кадыров уже долгие годы является едва ли не самым обсуждаемым политиком в стране. Из-за его неординарных поступков на посту главы Чечни, политика регулярно обсуждают как журналисты в СМИ, так и обычные люди в соцсетях. А вот о личной жизни Кадырова, в то же время, общественности не известно практически ничего. Между тем, эта часть биографии политика является не менее интересной.

Материалы не попавшие на сайт мы выложили в нашем Telegram-канале. Перейди и подпишись!

Не многие знают, что Рамзан Кадыров, будучи сыном известнейшего чеченского политического деятеля, взял в жены свою одноклассницу Медни, в которую был по уши влюблен. По словам самого главы Чечни, ради того, чтобы хотя бы краем глаза увидеть девушку, он порой простаивал у её дома часами. В итоге Кадыров добился своей возлюбленной и в 1994 году пара поженилась.

Читайте также: Прозрачное платье Собчак ответило на слухи о беременности

За 25 лет совместной жизни Рамзан и Медни воспитали 10 родных детей и ещё двух малышей усыновили.

Что интересно, сам Кадыров, неоднократно заявляя о поддержке мусульманской традиции многоженства, вступать в брак с другой женщиной не желает. Глава Чечни во множестве интервью говорил, что так и не встретил в жизни человека, которого бы смог полюбить больше, чем супругу.