«Ломанула за властью»: Сатановский о поступке дочери Ельцина

Наследница первого российского президента Татьяна Юмашева подписала письмо либеральной общественности Беларуси, которое выступает в поддержку протестов в стране.

Этот поступок поспешил прокомментировать политолог Евгений Сатановский.

Читайте также: «Оказался дворником»: мужчины в жизни актрисы Веры Сотниковой

Эксперт отметил, что именно при Борисе Ельцине страна утонула в бандитизме и экономических проблемах. Тогда же была развязана война в Чечне, а Россия стала сырьевым придатком Запада.

Сатановского не удивляют личности других подписавшихся, среди которых много общественных деятелей и представителей культуры. По его мнению, все эти люди ничего не смыслят.

Политолог считает, что Юмашева “ломанула за властью”. Сатановский посоветовал всей семье Ельциных “забится по щелям” и радоваться, что Путин не припоминает их семье старые “заслуги”.

dariia:

Смотреть комментарии (11)

  • Армагедоныч как всегда прав. И обсуждать этих ЕБНышей нет смысла.

  • Ельцин разрушил великую страну, создававшуюся потом и кровью многих людей на протяжении веков (к вопросу о роли личности в истории). Были при этом ещё два негодяя помельче, но он несёт основную ответственность как главный подстрекатель. То, что при нём творилось уже в отделённой России заслуживает отдельного приговора. Те, кто с ностальгией вспоминают ельцинское время, - подонки, сумевшие "наловить рыбки в мутной воде". Продолжение упоминания его "заслуг" до сих пор и, тем более, отдача ему каких-то почестей, это позор России.

  • В борьбе за личную власть, Ельцин разрушил великую страну, создававшуюся потом и кровью многих людей на протяжении веков. При этом, в пьяном угаре, забыл и про Крым и про Донбасс. Были при этом ещё два негодяя помельче, Гайдар и Чубайс, но он несёт основную ответственность как главный подстрекатель. То, что при нём творилось уже в отделённой России заслуживает отдельного приговора. Развал промышленности, армии и флота, бандитизм.Те, кто с ностальгией вспоминают ельцинское время, — подонки, сумевшие «наловить рыбки в мутной воде». Продолжение упоминания его «заслуг» до сих пор и, тем более, отдача ему каких-то почестей, это позор России. Надо прекращать так называемые "Гайдаровские чтения" закрыть непонятно зачем открытый "Ельцин-центр", в котором целенаправленно искажаются исторический факты и события.

  • Высший закон у нас Конституция. Почему не судят до сих пор тех. кто ее нарушил - Ельцина. и др.? Значит Конституцию нарушать можно и безнаказанно? Почему построили этому главному нарушителю Конституции какой-то центр? Это позор существующей власти.

  • Сволочная семейка!Сказать о них что-то хорошее да просто нечего.О папаше не буду,т.к. о мертвых либо хорошо,либо никак.Но там и мамаша не отстаёт.Послушать ее так лицемера ещё та!

    • Все говорят, сидят другие. Сделайте опрос и референдум и проголосуем , кто есть кто и вычеркнем их из нашей истории , как положительных разрушителей нашей страны !

  • пора наконец то привлечь к уголовной ответственности ельцинскую банду со всеми прихвостнями - олигархами взращёнными им. до тех пор пока мы не сделаем этого хорошего нам не видать. у них надо всё отобрать и отправить в подарок сша.

  • Эльцина и элдьцинскую родню с пропиндосовской братией на виселицу. Им в России не должно быть места, окромя пепла от сжигания ьрупов в качестве навоза и удобрения для природы.