В эфире политического ток-шоу «60 минут» произошел очередной скандал. На этот раз главным фигурантом склоки стал украинский политолог Андрей Окара, повздоривший с ведущей программы Ольгой Скабеевой из-за статуса Крыма.

Материалы не попавшие на сайт мы выложили в нашем Telegram-канале. Перейди и подпишись!

Как передает «Экономика сегодня», во время обсуждения проблемы с пресной водой на полуострове и методов её решения, среди которых были предложены и варианты силового взятия под контроль Северо-Крымского канала, эксперт отметил, что агрессия России в отношении Украины может привести к началу новой мировой войны.

Читайте также: «Невозможно терпеть»: Путин прокомментировал запрет вывоза леса из России

Скабеева же обратила внимание, что в Киеве и так заявляют и войне с РФ, иронично поинтересовавшись, чего тогда боится собеседник. Кроме того, журналистка напомнила, что Окара является гражданином России, а это значит, что непризнание Крыма частью РФ грозит ему уголовной ответственностью.

Политолог, в итоге, замялся и попытался поднять вопрос «международно-правовых механизмов» воссоединения Крыма с Россией, на что Скабеева с улыбкой отреагировала: «Испугался, признал».