Украинская модель Анна Дурицкая стала гостьей Дмитрия Гордона в эфире эго Ютуб-шоу.

Материалы не попавшие на сайт мы выложили в нашем Telegram-канале. Перейди и подпишись!

Именно эта девушка была свидетельницей убийства Бориса Немцова, ведь состояла с ним в романтических отношениях.

Читайте также: Вскрытие назвало причину смерти Диего Марадоны

Дурицкая поделилась, что познакомилась с политиком в Турции в 2012 году. Ей тогда было 19 лет, а мужчине 52. Пара смогла построить доверительные и близкие отношения — мужчина познакомил возлюбленную со своими детьми, а о бывших женах всегда говорил только хорошее.

Девушка вспоминает, что в роковой день прибыла в Москву на самолете, в аэропорту ее встретил возлюбленный, отвез домой и сам поехал по делам.

На вечер был запланирован ужин в ресторане в центре столицы. Хотя Немцов сам понимал, что накануне митинга это опасно и постоянно повторял, что за ним следят.

После ужина модель хотела сразу поехать на машине домой, но политик следивший за своим здоровьем, предложил пройтись после плотной еды.

По мосту пара шла близко друг к другу и в какой-то момент прозвучали хлопки. Дурицкая думала, что это салют и подняла голову вверх. Но когда ее за руку схватил Немцов, то она осознала происходящее. Обернувшись назад увидела уезжающую серую машину.

Политик упал на землю, а модель постоянно повторяла один и тот же вопрос “Скажи, что мне делать?”. Говорить он уже не мог — у него изо рта шла кровь.

Девушка побежала к водителю снегоуборочной машины, чтобы тот вызвал скорую. Никакой реакции от мужчины не последовало. Вернувшись к телу она обнаружила еще одного мужчину, проверяющего документы Немцова.

Врачей она вызвала сама, но было уже поздно. На похороны Анна не приходила, потому что боялась смерти. До последнего она была уверена, что ее либо тоже убьют, либо наоборот оставили в живых для обвинения в убийстве.

Дурицкая отмечает, что по сегодняшний психологически не отошла от произошедшего.