Михаил Горбачев по сей день остается едва ли не самой спорной фигурой в новейшей истории нашей страны. Кто-то первого президента СССР искренне уважает за начало демократических преобразований, а кто-то всем сердцем ненавидит, обвиняя в развале страны. Припоминают Горбачеву и тот факт, что он не постеснялся обеспечить роскошную жизнь себе и своей семье.

Материалы не попавшие на сайт мы выложили в нашем Telegram-канале. Перейди и подпишись!

В частности, дочери Ирине Вирганской, которая и сегодня является весьма состоятельным человеком. И немалую долю своих средств наследница Горбачева, будто истинная артистократка, тратить на внешность. Дорогие вечерние платья, золотые украшения с бриллиантами, жемчуга — всё это давно является неотъемлемой частью жизни Ирины Михайловны, за что она нередко попадает в немилость со стороны общества.

Читайте также: Горбачев дал совет будущему президенту Америки

Стоит отметить, что Вирганской есть где продемонстрировать себя. Дочь экс-президента СССР является завсегдатаем лондонских балов, которые устраивает семья Лебедевых. При этом Ирина не устает объяснять журналистам, что данные светские мероприятия являются инструментом сбора денег для больных детей, которые идут в «Горбачев-фонд».