Пресс-конференция Владимира Путина стала в последние дни одним из самых обсуждаемых событий в России, об итогах которого высказались, кажется, практически все. Не обошел эту тему стороной и Михаил Ходорковский. В своем блоге предприниматель на прозвучавшие из уст президента слова отреагировал достаточно жестко.

Материалы не попавшие на сайт мы выложили в нашем Telegram-канале. Перейди и подпишись!

Так, Ходорковский отметил, что, судя по заявлением Путина, решать проблемы экономического и социального характера теперь придется Елене Малышевой, так как глава государства решил вместо неё обсудить секс-скандал с Дзюбой, беременность и разницу между геморроем и ангиной.

Читайте также: Песков прокомментировал самоубийства сотрудников ФСО в Москве

Кроме того, бизнесмен не оставил без внимания и слова Путина по поводу предполагаемого покушения на Алексея Навального. Президент, напомним, заявил, что спецслужбы хоть и следили за оппозиционером, но планов убивать его у них не было, так как, если бы этого хотели, то довели бы до конца.

Ходорковский же напомнил, что нормальный глава государства в такой ситуации должен был, в первую очередь, сказать, что в стране не убивают неугодных людей и что заказчики и исполнители обязательно будут найдены.