Тема красивых и молодых женщин, которые занимают высокие посты в ведомстве Сергея Шойгу, уже мало кого удивляет.

Материалы не попавшие на сайт мы выложили в нашем Telegram-канале. Перейди и подпишись!

Но как оказалось, не только в Министерстве обороны есть такие сотрудницы. Высокопоставленных женщин с не совсем понятными биографиями достаточно и в других ведомствах.

Читайте также: Кадыров запросил у ФБР $250 тысяч наличными за сведенья о Пригожине

Например, генерал-лейтенант юстиции Марина Гриднева. Очень загадочная личность, данные о которой не так-то просто найти в общем доступе.

Предположительная дата рождения женщины 1980-й год. А биография генеральши довольно скудная.

За 6 лет Гриднева смогла построить карьеру с ничего до звания генерал-лейтенанта. При этом образование у женщины не профильное — она журналист.

До 2006 года она руководила в “Московском комсомольце” отделом силовых структур. С тех пор Гриднева работала в Генпрокуратуре и уже в 2010 получила звание генерал-майора. А спустя еще 2 года стала генерал-лейтенантом юстиции.

За последние года Гриднева занимала различные посты в Генпрокуратуре и при генпрокуроре РФ. Упоминаний о ее сегодняшней должности нет. Последняя официально занимаемая должность — редактор журнала “Прокурор” за прошедший год.

Связаны с генеральшей и необычные инциденты. Например, в 2019 году в одну из квартир Москвы нагрянули с обыском. Дело касалось банды из экс-спецназовцев. В апартаментах обнаружили Гридневу и еще одного высокопоставленного сотрудника Генпрокуратуры. Полицейский, который подписал разрешение на обыск, очень скоро был уволен.