Генерал ФСБ в отставке Александр Михайлов рассказал о том, как дело губернатора Сергея Фургала отражается на политической ситуации в стране.

Материалы не попавшие на сайт мы выложили в нашем Telegram-канале. Перейди и подпишись!

Сейчас в Хабаровске проходят акции протестов, которые понесут за собой серьезные и долговременные последствия для социального уклада России.

Читайте также: Жуткий прогноз ученых: от коронавируса умрет 80% всех людей

Генерал выразил свое мнение, что в стране совсем не умеют управлять толпой и взаимодействовать с какими-либо массовыми выражениями мнения народа.

Михалков считает, что россияне устали от того политического уклада, который наблюдается в стране последние десятилетия. Фургал хоть и не был выдающимся политиком и для края за два года сделал не так уж много, но он явно не симпатизировал политике главной партии страны. Именно это и подкупило в нем население.

Люди не верят в подобные криминальные дела, ведь рассматриваются преступления многолетней давности, которые все эти годы просто игнорировали.

На данный момент многие политологи и эксперты сходятся во мнении, что ситуация с протестами в Хабаровске выходит из-под контроля. Дальнейшее развитие событий будет сильно зависеть от реакции на происходящее со стороны российских властей.