Заявления многих российских чиновников о любви к родине с экранов телевизоров выглядят, как настоящий патриотизм лишь при поверхностном взгляде. Ведь если обратить внимание на то, где живут дети и внуки большинства борцов за духовные скрепы, всё становится на свои места.

Материалы не попавшие на сайт мы выложили в нашем Telegram-канале. Перейди и подпишись!

Львиная доля из них уже давно осела далеко за пределами России и возвращаться домой никто из них не собирается, ведь на своей стране и на своем народе все они давным-давно поставили крест.

Так, в Бельгии, к примеру, живет сын депутата Госдумы Елены Мизулиной. В ЕС Николай Мизулин имеет свою юридическую фирму.

Дочери парламентария Сергея Железняка, в свою очередь, обитают в Британии, а одна из них и вовсе работает на «рупор западной пропаганды» — британскую государственную телерадиокомпанию ВВС.

Читайте также: Путин подписал закон о блокировке YouTube и Facebook за цензуру российских СМИ

Дочь спикера Кремля Дмитрия Пескова Елизавета, как многим известно, живет во Франции. Возвращаться домой девушка, судя по заявлениям в СМИ, не намерена.

За границей живут и учатся также и внуки одного из главных «патриотов» России Владимира Жириновского. Сережа и Саша Лебедевы сейчас грызут гранит науки в Швейцарии.

И даже дочь министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова, по всей видимости, не намерена связывать свою жизнь с Россией. Закончив в Нью-Йорке Колумбийский университет, Екатерина планирует остаться жить в США.