Есть такие люди, о судьбе которых впору снимать фильмы. И одним из таких, безусловно, является бывший депутат Госдумы и предприниматель Константин Боровой. Несмотря на то, что репутация у экс-парламентария весьма сомнительная, в том, что жизненный путь данного человека оказался весьма нетривиальным не сомневается никто.

Материалы не попавшие на сайт мы выложили в нашем Telegram-канале. Перейди и подпишись!

Родившись в семье советских интеллигентов, с мамой партийным руководителем и отцом известным математиком, Боровой получил хорошее образование в МГУ, работу по специальности, а после и возможность преподавать. Казалось, Константин Натанович должен был стать эталоном успешного советского гражданина, однако в его судьбу вмешалась политика.

Читайте также: «Никакой надежды»: Хазин спрогнозировал ситуацию в РФ до конца года

В конце восьмидесятых Боровой стал активно заниматься открытием компаний и различных фондов, а в августе 91-го оказался активным сторонником Ельцина во время путча, за что был удостоен возможности войти в круг его приближенных. С приходом Путина, политик перешел в стан оппозиционеров, начав регулярно делать крайне жесткие высказывания в адрес нового главы государства.

В конечном счёте Боровой принял решение уехать из России, выбрав для постоянного места жительства США. При этом на новом месте бывший депутат столкнулся с весьма серьезными финансовыми проблемами. Дошло даже до того, что экс-глава одной из самых крупных в стране бирж был вынужден просить о помощи, выискивая в весьма дорогом для жизни Лос-Анджелесе комнату в аренду, прося об отсрочке платежа на несколько месяцев.