За судьбой обычной школьницы Хеди-Луизы Гойлабиевой в свое время следила едва ли не вся Россия. И неспроста, ведь семнадцатилетнюю девушку выдавали замуж за мужчину, который годится ей в отцы — 47-летнего начальника районной полиции Нажуда Гучигова.

Материалы не попавшие на сайт мы выложили в нашем Telegram-канале. Перейди и подпишись!

Несмотря на то, что браки с большой разницей в возрасте в наши дни уже никого не удивляют, пристальное внимание СМИ к этой паре все же привело к тому, что о Хеди и Нажуде говорили из каждого утюга.

Читайте также: Ужас в прямом эфире: подростки убили девочку ради лайков

Дошло даже до того, что в ситуацию был вынужден вмешаться глава республики. Рамзан Кадыров тогда попросил сделать церемонию бракосочетания открытой, чтобы каждый желающий смогу убедиться, что девушка выходит замуж за взрослого мужчину по любви.

Впрочем, спустя некоторое время о громкой свадьбе все благополучно забыли, хотя для молодых всё в этот день, как выяснилось позже, только начиналось. Сегодня Нажуд и Хеди живут в счастливом браке. Мужчина закончил работать в органах и ушел на пенсию, открыв собственное кафе и СТО. В собственности у него большой дом, где он вместе с супругой растит двоих детей.