Барановскую гонят с Первого канала: вот и доигралась!

На «Первом канале» всерьез задумались об увольнении Юлии Барановской и Александра Гордона.

А поводом для этого стали постоянные жалобы зрителей, которые считают, что телеведущие в своем шоу «Мужское/Женское» уже давно перешли все рамки приличия, превратив шоу, цель которого заключалась в помощи людям, в программу, главной задачей которой является унижение гостей.

Читайте также: Неутешительные новости: у певицы МакSим появились новые образования в легких

По словам россиян, ради рейтингов Барановская и Гордон орут и оскорбляют участников шоу, позволяя себе лишнее. Таким людям, уверены зрители, не место на федеральных каналах.

Что интересно, волна негатива на творческий дуэт обрушилась после того, как именно Юлия и Александр были признаны лучшей парой ведущих в стране.

Антон:

Смотреть комментарии (7)

  • Жаль если с этой передачи уйдут Гордон и Барановская. Как еще можно разговаривать с неадекватными людьми? А большинство героев передач таковыми и являются. Какое унижение? Может по голове гладить и поддерживать этих придурков, которые выясняют кто с кем спал, от кого дети?

  • Перестала смотреть эту передачу.Действительно такое ощущение,что цель ведущих показать самое дно общества.Они и обвинители,и судьи...Нет никакого такта по отношению к людям.Настолько ли они кристально чисты,что берут на себя функцию унижать кого-либо.

  • Действительно, охамели оба, никто м звать никак, возомнили себя вершителями судьями! Гнать в шею обоих, тошнит от этой пары и передачи, ничего хорошего она не несет: никто от такой подачи и мерзости лучше не станет

  • Отвратительно ведёт себя Барановская, орёт и считает себя видимо судьёй. Парочка подобралась та ещё. Гнать их обоих, адекватные люди должны вести такие шоуек

  • Хабалка Барановская, научила хабалить Гордона, причём очень успешно) на него смотреть страшно, когда он горлопанит, брызжа слюной и конечно подаёт отвратительный пример поведения зрителям! Я не смотрю давно!

  • Лучшие ведущие!!! Расплодили неадаквата больше некуда! Только эти двое и говорят им, кто они есть на самом деле. Государство все время поддерживает алкоголиков, тунеядцев, людей с пониженной социальной ответственостью за счет тех, кто работает, вместо того, чтоб заставить их работать, а не рожать себе подобных. Кому нужен такой генофонд? Молчание с нашей стороны - медвежья услуга для неадеквата.

  • они профессиональные ведущие....а если без эмоций.это просто рыбы.Обожаю их передачи