“Поволжский маньяк” который убил более 25 пожилых женщин по всей России уже направлен в СИЗО. Задержан он был на квартире своей гражданской жены.

Материалы не попавшие на сайт мы выложили в нашем Telegram-канале. Перейди и подпишись!

Журналисты решили пообщаться с дочерью его первой жертвы.

Читайте также: 8-летняя девочка насмерть закормила годовалого брата

Асия Шамсутдинова вспоминает свою маму со слезами на глазах. Женщина была убита в 2011 году в собственном доме. Уже потом стало известно, что она стала первой жертвой “Поволжского маньяка”.

"Видела его во сне": дочь первой жертвы "Поволжского маньяка" рассказала, как он убил мать 3

В ночь на 5-е марта (именно в этот день была убита женщина) ее дочь видела вещий сон. Асие приснилась мать, которая лежала мертвая на диване. “А над ней стоял он”, — вспоминает Шамсутдинова.

На утро женщина позвонила матери, которая планировала пойти в банк. Это был их последний разговор, ведь больше трубку пенсионерка не брала.

После этого дочь звонила соседке, но и ей никто не открыл дверь. Приехав к матери Асия обнаружила ее мертвой. Маньяк задушил 90-летнюю пенсионерку и забрал у нее кошелек с деньгами, которых там должно было быть очень немного.

“Мама все хранила на книжке”, — объясняет Шамсутдинова.

Сначала думали, что преступление совершил кто-то из знакомых, кому женщина не побоялась открыть дверь. Но когда убийства стали повторяться, стало понятно — в Казани появился маньяк.

Сейчас убийца задержан. 38-летний Радик Тагиров признался в совершении 26 убийств, а также одного покушения. Возможно, что это не все жертвы маньяка.

Сам он просит для себя всего-лишь домашний арест, объясняя это тем, что у него фактическая супруга и полугодовалый ребенок, которым нужно помогать. Однако суд не склонен идти на уступки и мужчина уже отправлен в СИЗО.