31 июля этого года пропал 24-летний предприниматель Александр Соломеин. Его близкие связывают пропажу с проблемным жилищным комплексом.

Материалы не попавшие на сайт мы выложили в нашем Telegram-канале. Перейди и подпишись!

“Созвездие Феникса” уже долгое время приносит дискомфорт всем, кто им занимается. 

Читайте также: Врач назвала главный признак тяжелой формы COVID-19

Следом за таинственным исчезновением Соломеина последовали и другие события, которые очень напоминают “лихие девяностые”.

Молодой бизнесмен был директором компании “Вагант” и поэтому имел непосредственное отношение к стройке комплекса. Вот только сам процесс стройки давался нелегко — уволенные подрядчики не хотели покидать здание и не давали возможности новым работникам возобновить застройку.

Когда пропал Соломеин, заинтересованные в ЖК люди пришли и к его коллегам.

Нового назначенного директора Ивана Забугина заставили подписать отказную от компании и заявление об увольнении.

Исполнительный директор компании “Энергоремстройкомплект” (а который и входит ООО “Вагант”) Денис Филимонов был ограблен — все документы на компанию исчезли.

Обоих мужчин запугивали, шантажировали и похищали. До физической расправы не дошло, но только потому, что предприниматели не пытались вступать в открытое противодействие.

Сейчас полиция рассматривает ситуацию, поданные Филимоновым заявления, а также занимается пропавшим бизнесменом.

Однако никаких результатов на сегодняшний день нет. Стройка ЖК также не возобновилась, хотя на сайте компании активно предлагают купить квартиры в еще не построенном здании.