Суд оправдал жителя Первоуральска Артемия, отсидевшего в тюрьме три года за преступление, которого не совершал.

Материалы не попавшие на сайт мы выложили в нашем Telegram-канале. Перейди и подпишись!

В 2017 году 26 летнему парню дали 15 лет за дело о распространении наркотиков, в которое он вляпался против своей воли.

Читайте также: «Когда Крым станет русским»: Великий Гаон предсказал приход «Избавителя» и новый конфликт

Артемий просто подвозил своего друга, который оказался причастен к наркобизнесу. Друзей схватили вместе с большой партией запрещенных веществ. Хотя сам друг говорил, что он действовал один и водитель ничего не знал, это не помогло избежать наказания.

Причиной тому стал следователь Булатов, который с самого начала пообещал посадить Артемия несмотря ни на что. Подобное предвзятое отношение продолжилось и на суде.

Все это время рядом с осужденным были любящие его близкие, среди которых и невеста Наталья. Пара встречалась и жила вместе уже несколько лет и в виновность своего бойфренда девушка не верила.

Параллельно с судебными процессами ей пришлось сражаться и с собственной проблемой — онкологией. Однако Наталья постаралась собрать все силы в кулак и пара поженилась прямо в СИЗО. Такую свадьбу молодая женщина вспоминает с содроганием — много денег, мороки, а своего мужа она нормально так и не увидела (паре дали побыть вместе минут 5).

После следовали долгие годы борьбы за свободу — изучение закона, разговоры с адвокатами и судебные заседания. Победить систему возлюбленные смогли благодаря адвокату Сергею Рудику.

Сейчас супруги снова вместе и пытаюсь начать жизнь с нового листа. Артемий отмечает, что оказался на свободе только благодаря жене, которая всегда верила в него и в возможное освобождение.