Уже в скором времени перед судом в Иркутске предстанет 52-летний Павел Шувалов. Мужчина, более известный в обществе как Тулунский маньяк, почти тридцать лет насиловал и убивал женщин в своем городе, оставляя правоохранительные органы с носом.

Материалы не попавшие на сайт мы выложили в нашем Telegram-канале. Перейди и подпишись!

Действовал преступник достаточно примитивно — выбрав понравившуюся девушку, он хватал её за горло и, угрожая ножом, вёл в кусты. Двух своих жертв Шувалов, при этом убил. Следователи же, в попытках поймать маньяка, проверили тысячи мужчин, живших в округе, однако в итоге насильник, будучи уверенным в своем неуязвимости, пришёл к ним в руки самостоятельно.

Читайте также: Новые столкновения на границе Армении и Азербайджана

В один из дней в квартиру Шувалова позвонил участковый, попросив дать показания по поводу драки, случившейся неподалеку несколько дней назад. Маньяк же на голубом глазу согласился прийти в отделение полиции, где и составил требующийся от него протокол. Только вот ручку после преступника никто больше не трогал — её мигом отправили в лабораторию, где подтвердили, что генетический материал на ней полностью совпадает с генетическим материалом человека, нападавшего на женщин с 1991 года. Через несколько в дней 51-летний Павел Шувалов был арестован.