Полгода прошло с момента совершения Айнуром Харисовым тройного убийства, а подробности все еще шокируют своей жестокостью.

Материалы не попавшие на сайт мы выложили в нашем Telegram-канале. Перейди и подпишись!

Трагедия произошла в конце 2019 года. Выпивший Харисов решил порыться в телефоне жены и нашел там переписку с соседом. Обезумев, он схватил нож и нанес своей спящей жене и общему сыну множество ударов.

Читайте также: «Мучение, а не отдых»: эксперт про ажиотажный спрос на Турцию  

На крики в комнату вбежал неродной 19-летний сын Харисова и попытался его остановить. Он и раньше часто выпроваживал из дома пьяного отчима. Однако в этот раз у буйного мужчины был нож. Она нанес 4 удара, а потом еще несколько десятков уже по мертвому телу.

Следом в комнату вбежал еще один неродной сын мужчины — 12-летний мальчик. Он получил несколько ударов ножом и был отправлен спать. Мальчик спрятался в комнате и притворился спящим, а когда мужчина ушел из квартиры, то ребенок смог выбить окно в комнате и убежать в ближайшую пекарню.

Службы, которые прибыли на место обнаружил 3 тела. Общая сумма ударов на них достигла 86. Также на месте была прощальная записка — Харисов хотел покончить с собой, но не смог. Позже его нашли, задержали и признали вменяемым.

Сейчас убийца в зале суда полностью признает свою вину, раскаивается и просит смертной казни, если нет возможности для него свою вину искупить. Однако все наблюдающие отмечают, что слова его звучат сухо, а в поведении нет никаких эмоций.

Наказание мужчина получил самое строгое — пожизненное заключение. Также он обязан выплатить материальную компенсацию матери убитой им жены и оставшемуся в живых пасынку. Мальчик теперь находится со своим отцом, ходит в школу и живет обычной жизнью. Однако он все еще очень плохо спит и постоянно работает с психологом.

Мать убийцы заявила, что у нее больше нет сына.

Дело стало самым громким в республике Татарстан за последнее время.